Confira as Atrações do SBT neste Sábado(24/10/2020)

Em seu penúltimo programa, neste sábado, 24 de outubro, Maisa recebe a apresentadora Chris Flores, o cantor Xand Avião e o humorista Rodrigo Marques. Chris e Xand participam do quadro “Cadeira da Verdade” e terão as respostas analisadas pelo perito Jorge Maria. A apresentadora do Triturando revela se tem vontade de reencontrar a grávida de Taubaté e explica o porquê. Xand explica como é subir no palco sem Solange Almeida, além de comentar as críticas recebidas em uma postagem feita na internet, que mostra a casa humilde de seu pai. 

Foto: Lourival Ribeiro/SBT
 
Nas “Quintalpíadas”, as olimpíadas de quintal do programa, uma brincadeira para as crianças fazerem em casa. Os convidados competem para ver quem faz a maior pirâmide de copos, sem poder tocá-los. O transporte entre a bancada e a mesa de montagem será feito com bexigas. E ainda, um “Desafio de Improviso” com os convidados e o “Game do Dia”. Quem levará pra casa o iluminado e higienizado troféu Unicórnio do Programa da Maisa?

PROGRAMA DA MAISA
Neste sábado, às 14h15
No programa deste sábado, 24 de outubro, Raul Gil recebe Sérgio Mallandro no quadro “Pra Quem você Tira o Chapéu”. O humorista confessa que tira o chapéu para “Xuxa” e afirma que não tira para “Rodrigo Hilbert”. No palco ele explica o porquê. Sérgio fala sobre sua parceria com Xuxa Meneghel, conta histórias engraçadas envolvendo o jogador Zico e o cantor Roberto Carlos e expõe seu lado caridoso com os animais. O apresentador ganha uma homenagem de pessoas queridas e se emociona com as palavras de Xuxa sobre a relação dos dois. O apresentador ainda revela se tira ou não o chapéu para “Zico”, “Maradona”, “Kolinda Grabar-Kitarović”, “Roberto Carlos (cantor)”, “Jorge Ben Jor”, “Ratinho”, entre outros.

Foto: Rodrigo Belentani/SBT
 
Raul Gil apresenta o quadro “Youtubers Querem Saber” e recebe Gaby Amarantos, que será sabatinada por Pathy dos Reis, Galo Frito, Leo Stronda, Gil Prada e Camila Uckers. A cantora fala sobre a amizade com o padre Fábio de Melo, sobre seu relacionamento com o marido inglês e um panorama sobre sua carreira. Ao final do quadro, Gaby canta "Fogo" e "Ex Mai Love".

PROGRAMA RAUL GIL
Neste sábado, às 15h45
programa Triturando que vai ao ar neste sábado, 24 de outubro, às 18h50, faz uma surpresa e comemora o aniversário de Chris Flores. Aniversariando neste dia 24, Chris ganhou homenagem dos colegas de atração Gabriel Cartolano, Flor e Ana Paula Renault. "É um prazer imenso trabalhar com a Chris Flores, que é uma mulher incrível, generosa, inteligente e dá uma segurança completa para gente fazer o ao vivo da melhor maneira possível", disse Ana Paula à apresentadora. 
Foto: Gabriel Cardoso/SBT
 
Já Flor elogiou a companheira "estou muito feliz de estar comemorando o aniversário ao lado dela, ela merece. Uma pessoa bondosa, comemoramos uma estrela que chegou na Terra". Cartolano falou sobre a parceria diária com Chris: “Chris é maravilhosa, tenho uma química incrível com ela. Além de ter um com coração gigante. Ela não faz personagem, ela é a educação em pessoa. Fico muito feliz de ter um aprendizado diário ao lado de uma profissional incrível. Desejo muito mais sucesso, ela merece”.

O programa ainda aborda os temas que movimentaram a internet nessa semana, como as separações dos cantores Gusttavo Lima e Luan Santana.

TRITURANDO
Neste sábado, às 18h50
Patricia Abravanel recebe no Máquina da Fama deste sábado, 24 de outubro, dois grandes nomes do mundo sertanejo, Paula Fernandes e Daniel. Além de cantar seus grandes sucessos, farão um dueto com músicas do repertório de cada um. Entre as musicas: Pássaro de Fogo, Estou Apaixonado, Inevitavelmente, Olhos de Céu, entre outras.
Foto: Rodrigo Belentani/SBT
 
A apresentadora ainda bate um papo com os artistas sobre temas pessoais e profissionais. E ainda no palco do programa, covers de duas cantoras que admiram muito, Taylor Swift e Celine Dion.

MÁQUINA DA FAMA
Neste sábado, às 20h30
Neste sábado, 24 de outubro, o "Cereja do Bolo" traz os bastidores da repescagem que trouxe de volta três competidores à tenda mais doce do Brasil. A prova técnica de alto nível foi um grande desafio para aqueles que queriam retornar. Agora, os jurados Beca Milano e Olivier Anquier se unem para refazer o incrível 'Desafio Arca de Noé', mostrando e executando todos os detalhes deste preparo.
Foto: Divulgação/SBT
 
Em uma nova gincana, quatro competidores que já foram 'Mestres Confeiteiros' participam de um desafio inspirado na arca de chocolate da semana passada, onde terão que atravessar um 'mar' com bandejas na mão, equilibrar uma torre de chocolate na cabeça e decorar essa torre enquanto respondem perguntas sobre confeitaria. Ticiana Villas Boas também recebe os confeiteiros que estão de volta à competição: Juliana, Gabriel e Paola. Eles batem um papo com a apresentadora e falam sobre suas experiências nas provas de repescagem. No quadro 'Expectativa x Realidade', Juliana Oliveira e Matheus Ceará contarão com a visita especial de Thais para comentar os momentos mais engraçados da competição. O telespectador confere ainda uma receita refeita por Beca ao lado de Ticiana, que trazem um bolo em formato de abacaxi, com massa de coco, recheio de brigadeiro de abacaxi e uma decoração com 130 suspiros.

BAKE OFF BRASIL - CEREJA DO BOLO
Neste sábado, às 21h30
No 'Bake Off Brasil - Mão na Massa' deste sábado, 24 de outubro, Nadja Haddad anuncia aos participantes que a primeira prova do dia será de tirar o sono. "Vocês terão que criar uma experiência visual com dimensões e formas em constante equilíbrio", afirma a apresentadora. Os jurados Beca Milano e Olivier Anquier então apresentam o "Móbile de Doces", referência da prova criativa que é composto por partes em biscoito, chocolate e isomalte e deve ter, no mínimo, 50cm. "O móbile precisa representar leveza e ao mesmo tempo ter estrutura. Prefiram doces mais leves como macarons, suspiros, biscoitos, carolinas", aconselha Beca.
Foto: Divulgação/SBT
 
Na prova técnica eles terão a dura missão de reproduzir a linda e desafiadora "Moldura de Caramelo". Composta por dois quadros vazados de praliné de amêndoas, ela é recheada por doces caramelados feitos com pitanga e acerola, além de uma base de praliné de amêndoas servida sobre um prato de caramelo e decorada com doces e flores de caramelo. "O caramelo sempre foi um vilão nas outras temporadas. Temperatura é o grande segredo para vocês dominarem essa técnica", diz Beca. "Entre 90 e 100 graus ela (praliné) é moldável ainda. A coisa mais simples da confeitaria é caramelo", completa Olivier. A prova terá ainda fortes emoções após dois participantes descumprirem as regras do programa, cabendo aos jurados tomarem as decisões do que será feito e, depois, degustar e anunciar o ranking mais tenso da temporada.

BAKE OFF BRASIL - MÃO NA MASSA
Neste sábado, às 22h30

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Atrações Nesta Quarta(19)

Bomba: Eliana pede demissão do SBT e deixa emissora de Silvio Santos depois de 15 anos

REI DA TV ! Silvio Santos completa 93 anos