Confira as Atrações Neste Sábado (13/03)

 O "Masbah!" deste sábado, 13 de março, provoca o telespectador a ser criativo com uma das maiores tradições do RS: preparar um chimarrão colorido, estiloso e superdecorado. A apresentadora Brunna Colossi ensina como fazer este mate diferente.

Foto: Divulgação/SBT
 
O programa foi conhecer um restaurante que tem o abacate como ingrediente principal de seus pratos. Com versões deliciosas e inusitadas, que vão de hambúrguer até chocolate quente.

Brunna também conversa com um influenciador e humorista do Rio Grande do Sul, que tem se destacado nas redes sociais com suas paródias e seus desafios sobre a vida de um gaúcho de apartamento. Além disso, ele conta sobre o seu sonho de visitar as 497 cidades do estado para ver de pertinho a cultura desses lugares.

Já no quadro Quizquisito, com os convidados em casa, o programa desafia três cantores do RS a responder perguntas sobre o mundo do sertanejo.

No programa do “Anonymus Gourmet”, é dia da receita “Pavê Festivo”, um doce para curtir o final de semana em casa.

MASBAH! e ANONYMUS GOURMET
Neste sábado, a partir do meio-dia, no SBT RS
No programa deste sábado, 13 de março, Raul Gil apresenta o quadro Elas Querem Saber. Thammy Miranda, Val Marchiori, Dani Bolina e Penélope Nova entrevistam Alcione. A cantora abre o jogo e revela desentendimentos com outros famosos, como foi abrir mão de ter filhos, parcerias musicais, relacionamentos e seu passado. Ao final do quadro, Alcione canta "Você me vira a Cabeça".

Foto: Rodrigo Belentani/SBT
 
Jogo do Banquinho será especial Mix de Sucessos e conta com Julia de Castro, Thiago Ferraz, Eduarda Alves, Manoel Gonçalves e Buchecha. Elas terão apenas uma letra do alfabeto para adivinhar as palavras sobre o tema escolhido pelo professor Régis Tadeu.

O programa exibe ainda trechos do quadro Shadow Brasil com apresentação de Ricky Vallen, Junior Karrerah, Nazaré Araújo, Isabella Palmieri, Livinho Fonseca, Felipe Santos, Marcus, Danny Ribeiro e Bruna Tonioli.

PROGRAMA RAUL GIL
Neste sábado, às 14h15
Meire Soares é a participante do Esquadrão da Moda deste sábado, 13 de março. Aos 30 anos, trabalha na área comercial como vendedora e se esforça para atender seus objetivos. Está sempre empenhada em seu futuro profissional e é uma funcionaria exemplar, muito elogiada pelo seu chefe Luís: "ela é uma das pessoas mais profissionais que já conheci, ela veste a camisa da empresa, é incrível o trabalho dela, mas nessa parte da roupa ela é criativa, faz o que ela quer e não está nem ai, mas tem dia que é engraçado, você dá risada do que ela está vestindo".

Foto: Divulgação/SBT
 
As amigas acreditam que esse jeito descompromissado em se vestir, torna-se uma barreira em seu crescimento profissional. Já Meire acha que tudo é uma questão de ponto de vista e interpretação. "Acho que a mulher extrovertida, ela é muito mal interpretada", afirma Meire. Será que Arlindo e Isabella conseguirão convencer a participante a se vestir de um jeito mais adequado no ambiente profissional?

ESQUADRÃO DA MODA
Neste sábado, às 21h30
As noites de sábado ficam mais açucaradas com o "Bake Off Brasil - Celebridades". Neste dia 13 de março, as celebridades terão que fazer um 'Bolo Camarim dos Sonhos' no primeiro desafio do dia. "A prova criativa de hoje vai fazer vocês representarem um espaço, um cantinho sagrado, até. Mais intimista, onde artistas se preparam para receber os seus aplausos", destaca a apresentadora Nadja Haddad. Após revelar o bolo que trouxe para inspirá-los, a chef confeiteira Beca Milano adverte: "quem for fazer modelagem em pasta americana, aconselho que comecem a decoração por esta etapa, porque ela precisa passar por um processo de secagem para ficar bem estruturada". Já o padeiro Olivier Anquier, reforça: "cuidado com o corante em pó, porque a mistura com o álcool (de cereais) não pode ser demasiada, senão fica muito líquida".

Foto: Divulgação/SBT
 
Na segunda prova, além de técnica, os confeiteiros terão que mostrar habilidade e precisão executando uma réplica perfeita e idêntica da 'Arquitetura de Biscoitos'. O doce deverá ser composto por duas estruturas suspensas, uma de dois e outra de três andares. Os biscoitos são feitos de laranja e cacau, recheados com creme de chocolate e a estrutura é feita com hastes de chocolate meio amargo. Na decoração, cogumelos de suspiros, farinha de pistache, framboesas e mirtilos. "Evitem ficar colocando farinha de trigo para abrirem a massa, porque ela é amanteigada e delicada", aconselha Beca. "Vocês terão que rechear esses tubinhos de chocolate", reforça Olivier. Nesta etapa, o mestre confeiteiro ganha um bônus e terá uma dica de ouro exclusiva da Beca.

BAKE OFF BRASIL - CELEBRIDADES
Neste sábado, às 22h30

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Atrações Nesta Quarta(19)

Bomba: Eliana pede demissão do SBT e deixa emissora de Silvio Santos depois de 15 anos

REI DA TV ! Silvio Santos completa 93 anos