Confira as Atrações Neste Sábado (20/03)

 O "Masbah!" deste sábado, 20 de março, realiza uma ‘expedição’ e vai de barco até a Ilha do Presídio. Localizada no Lago Guaíba, reúne história e muitas belezas naturais. O local, também chamado de Ilha das Pedras Brancas ou Ilha da Pólvora, já foi base militar, laboratório de pesquisa e prisão no século passado. E ainda abriga mistérios e segredos que a apresentadora Brunna Colossi desvendará no final de semana.

Foto: Divulgação/SBT
 
Para divertir a galera, o cantor e compositor Vitor Kley participa do programa e bate um papo sobre a sua carreira e seus aprendizados no último ano. Além disso, o lado gaúcho do porto-alegrense é colocado à prova em um desafio sobre músicas do Rio Grande do Sul. Será que ele se saiu bem?

O "Panelando", quadro do "Masbah!” que mostra delícias gastronômicas, descobre como preparar a pizza frita, um clássico da Itália que lembra um grande e verdadeiro pastel. O recheio, claro, é bem rio-grandense e feito com costela, a queridinha no churrasco da gauchada.

Já no programa do “Anonymus Gourmet”, é dia de preparar a “Torta Crespa” e “Água Turbinada”.

MASBAH! e ANONYMUS GOURMET
Neste sábado, a partir do meio-dia, no SBT RS
No programa deste sábado, 20 de março, Raul Gil apresenta o quadro Elas Querem Saber. Thammy Miranda, Val Marchiori, Dani Bolina e Penélope Nova entrevistam Lucas Lucco. O cantor fala sobre a infância em Patrocínio, Minas Gerais, e como a família o apoia na carreira. Conta sobre sua relação com a música sertaneja e diz que sempre acreditou no amor verdadeiro. Ao final do quadro canta: “Mozão”, “Toda Toda” e “Princesinha”.

Foto: Rodrigo Belentani/SBT 
 
Jogo do Banquinho será especial Funk e conta com MC Manozin, Big Jaiy, MC Kekel, Dadá Boladão e MC Jottapê. Eles terão apenas uma letra do alfabeto para adivinhar as palavras sobre o tema escolhido pelo professor Régis Tadeu.

O programa exibe ainda trechos do quadro Shadow Brasil com apresentação de Ricky Vallen, Junior Karrerah, Marcus, Danny Ribeiro, Lúcio Fornasier, Quity Lopez, Adriany Soares e Michelli Godói.

PROGRAMA RAUL GIL
Neste sábado, às 14h15
Ana Paula é a participante do Esquadrão da Moda deste sábado, 20 de março. A moça tem 39 anos, é esteticista e ama se arrumar. O fato de ser tão vaidosa a levou para a profissão. Bonita e super cuidadosa com o visual, ela adora exibir seus atributos físicos. Nas palavras dela, ela é uma “perua glamorosa”.

Fotos: Divulgação/SBT e Gabriel Cardoso/SBT
 
E como toda boa participante do Esquadrão da Moda, Ana Paula parece não perceber que seu estilo é totalmente inadequado, principalmente para sua profissão. "Ela é uma excelente profissional, mas a imagem que ela passa não condiz com o que ela realmente é. Usa sempre roupas apertadas e com decotes profundos", afirma a filha Isabella. Ana Paula diz que não liga para a opinião das pessoas: "não ligo se falarem mal, eu tenho minha autoestima bem resolvida". Isabella e Arlindo tem a missão de abrir o olho da participante e mostrar que bom senso é essencial na hora de se vestir.

ESQUADRÃO DA MODA
Neste sábado, às 21h30
O "Bake Off Brasil - Celebridades" deste sábado, 20 de março, vai chegar ditando moda. Nadja Haddad anuncia que as celebridades confeiteiras deverão se inspirar em vestidos expostos na tenda para criar um 'Bolo da Moda'. "Hoje é o dia de vocês mostrarem seus dons como estilistas da confeitaria", afirma a apresentadora. Como inspiração, a chef confeiteira Beca Milano traz um bolo representando os figurinos usados por ela, Nadja e Olivier. Nesta etapa, o Mestre Confeiteiro da semana poderá escolher tanto o modelo que servirá de inspiração para o seu bolo, quanto os demais para cada um de seus colegas. "A gente tem que, no bolo de vocês, realmente encontrar o vestido", ressalta Olivier Anquier. "Vocês terão que representar cores, texturas, relevos, formas, tecidos. Recomendo que destinem, pelo menos, uma hora de prova para decoração", completa Beca.

Foto: Divulgação/SBT
 
O segundo desafio do dia irá exigir toda técnica da panificação na realização do "Pão Trançado" com oito pontas. Os participantes terão que mostrar habilidade para reproduzir com maciez e sabor a receita, trazida por Olivier. "É um pão de leite. Vocês terão que fazer uma massa que seja surpreendentemente flexível para crescer e manusear", aconselha o jurado, que dará uma pequena aula antes da prova com dicas valiosas do preparo. Além do pão, eles terão que fazer uma geleia de acerola e damascos. "Coloquem um raminho de alecrim apenas para saborizar a geleia", reforça Beca. Ao final do dia, quem levará a melhor nas provas criativa e técnica?

BAKE OFF BRASIL - CELEBRIDADES
Neste sábado, às 22h30

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Atrações Nesta Quarta(19)

Bomba: Eliana pede demissão do SBT e deixa emissora de Silvio Santos depois de 15 anos

REI DA TV ! Silvio Santos completa 93 anos