Confira as Atrações neste Sábado (12/12/2020)
O Jogo do Banquinho será especial Pagode e Samba e conta com Dudu Nobre, Mumuzinho, Sandamí, Xande de Pilares, Chrigor e Péricles. Eles terão apenas uma letra do alfabeto para adivinhar as palavras sobre o tema escolhido pelo professor Régis Tadeu.
PROGRAMA RAUL GIL
Neste sábado, às 14h15
MÁQUINA DA FAMA
Neste sábado, às 20h30
O "Cereja do Bolo" deste sábado, 12 de dezembro, mostra como a penúltima prova técnica da competição deixou todo mundo desesperado na tenda. Neste episódio de ‘A Cozinha da Beca’, a chef confeiteira vai mostrar sem mistérios como fazer um belo doce ‘Reflexos de Pera’ sem erros e caos. Já no desafio criativo os participantes tiveram que criar um bolo com uma imagem modelada e seu reflexo. Esta prova também será a inspiração para a ‘Gincana do Cereja’ da semana, que colocará as habilidades de pintura dos competidores em xeque. Eles deverão pintar o rosto dos jurados e de Ticiana em bolos e vence quem conseguir entregar a melhor representação.
BAKE OFF BRASIL - CEREJA DO BOLO
Neste sábado, às 21h30
Após 17 provas criativas e 17 provas técnicas, Flávio, Priscilla e Thais chegaram à grande final do "Bake Off Brasil - Mão na Massa", que vai ao ar neste sábado, 12 de dezembro. Agora, a ordem dos desafios é invertida e os competidores executam primeiro a Prova Técnica, sendo que já nesta fase uma pessoa será eliminada e as outras duas seguem para a última etapa. Os confeiteiros deverão reproduzir a doce 'Tenda de Biscoitos do Bake Off Brasil', composta por biscoitos de melado de cana e gengibre, aberturas da fachada e laterais em isomalte, vasos e flores em pasta americana, detalhes da decoração em glacê real e a parte interna decorada com um mini bolo de chocolate com brigadeiro de framboesa, apoiado em uma mini boleira de isomalte. Os finalistas levarão para a casa diversos produtos Philco, sendo que o terceiro colocado ganha 5 itens, o segundo 10 itens e o primeiro 15 itens da marca, além de um lindo troféu da atração.
Na Prova Criativa, os confeiteiros terão a presença e torcida de todos os participantes que já passaram pela tenda nesta temporada. Por uma hora, os dois finalistas poderão escolher dois colegas para ajuda-los. Beca traz como inspiração uma belíssima 'Corte Real', com um majestoso banquete composto por bolos imponentes e duas torres de macarons. Eles deverão preparar um bolo de quatro andares, sendo que dois podem ser cenográficos e os outros dois tem que ser verdadeiros. O doce tem que ter ao menos dois tipos de recheio e um andar tem que ser oco para ser decorado interna e externamente. Cinco técnicas de confeitaria deverão ser usadas, sendo três livres e uma obrigatoriamente com bico de confeitar na técnica lambeth e um outro preparo clássico da confeitaria na decoração. Após todas as etapas, caberá aos jurados decidirem: quem será eleito o 'Melhor Confeiteiro Amador do Brasil'?
Sobre os finalistas:
Flávio Amoedo
38 anos Belém, PA
Prof. Dança do Ventre
Paraense. Já fez ballet clássico e sapateado. Há 22 anos se apaixonou pela dança do ventre e fez dessa categoria o seu ganha pão. Um escorpiano bastante perfeccionista, seguro, objetivo e alto astral. Bastante competitivo, promete entrar na tenda para honrar o “seu” Pará e sua família. Sua mãe sustentava a casa através da culinária. Fazia doces, bolos, salgados e uma variedade de comidas. Se emociona com facilidade.
Thais Macedo
30 anos João Pessoa, PB
Assistente Social
Paraibana arretada. Começou cedo e trabalha com doces há 13 anos. Muito persistente, tem verdadeira paixão por confeitaria. Transparente, sensível, estabanada e sem papas na língua, promete entrar para ganhar esse programa.
Priscilla Grasso
38 anos Indaiatuba, SP
Dona de Casa
Gosta de ser chamada de Cake Designer. Entrou no ramo após o nascimento de seu filho, pois queria fazer festas para ele e não tinha condições financeiras. Dedicada e centrada acredita que o que falta para ela é visibilidade. Não é de meio termo, ou ganha ou nem entra. Tem autoconfiança e promete entregar todas as provas.
BAKE OFF BRASIL - MÃO NA MASSA
Neste sábado, às 22h30
Comentários
Postar um comentário