Confira As Atrações Neste Sábado (27)

 Masbah!" deste sábado, 27 de novembro, está em clima da grande final da Copa Libertadores que acontecerá em Montevidéu. A apresentadora Brunna Colossi recebeu uma aula particular de Beach Tennis do professor Christofer Urtassum para se preparar para o encontro com um uruguaio três vezes campeão da Libertadores: Hugo De León. O jogador, que foi campeão da Copa pelo Grêmio em 1983, contou sobre a expectativa para ver o espetáculo em seu país natal e falou também sobre o esporte que adotou aqui pelas praças de Porto Alegre.

Foto: Divulgação/SBT
 
E com a proximidade com os hermanos uruguaios, que tal um tour gastronômico uruguaio em Porto Alegre? Na maratona, por diferentes restaurantes típicos, o "Masbah!" experimenta o exótico milkshake de alfajor, panchos, as famosas empanadas uruguaias e uma "milanesa al pan".

Já o programa Anonymus Gourmet está para quem gosta de risoto, com uma receita especial de um risoto de frango. E de sobremesa um delicioso sorvete de verão.

MASBAH! e ANONYMUS GOURMET
Neste sábado, a partir do meio-dia, no SBT RS
 "Programa Raul Gil" deste sábado, 27 de novembro, recebe o ex-jogador de futebol Túlio Maravilha no quadro “Pra Quem você Tira o Chapéu”. Túlio vem ao palco da atração e afirma que tira o chapéu para "Cristiano Ronaldo" e não tira para o "VAR (árbitro assistente de vídeo)". "Se tivesse o VAR na minha época, quantos gols ele ia anular meu? Ia estar faltando gol. Torcida quer ver gol", diz sobre o chapéu que não tira. Aos 52 anos, o ex-jogador revela que ainda bate um bolão: "eu sou igual vinho, quanto mais velho melhor".

Foto: Rodrigo Belentani/SBT
 
Túlio diz ainda se tira ou não o chapéu para Tite, Lionel Messi, Gabriel Medina, Levir Culpi, Diego Maradona, entre outros.

Raul Gil ainda apresenta um musical com Regis Danese cantando "Faz um Milagre em Mim" e "Sinta Deus cuidando de Ti".

PROGRAMA RAUL GIL
Neste sábado, às 14h15
Bake Off Brasil - Cereja do Bolo' deste sábado, 27 de novembro, mostra as viagens que os confeiteiros fizeram pelas sete maravilhas do mundo moderno no programa passado. Pelas mãos de Beca Milano, o passo a passo de uma deliciosa torta brulée e do doce Domo de Rosas, que colocou muitos espinhos na prova técnica. Tem um bate-papo com a Ananda, que surpreendeu a todos na competição, mas infelizmente deixou a tenda no último sábado.

Foto: Divulgação/SBT
 
E tem tragédia no programa, uma lista com os cinco piores desastres dos minis confeiteiros do Júnior Bake Off Brasil. E para trazer mais diversão, os competidores entraram numa disputa de modelagem de flores.

BAKE OFF BRASIL - CEREJA DO BOLO
Neste sábado, às 21h30
Faltando três programas para a grande final do 'Bake Off Brasil - Mão na Massa', neste sábado, 27 de novembro, os participantes terão que ajustar a rota em direção ao destino certo. Na prova criativa, eles terão que preparar o bolo "Veículo de Transporte Esculpido". Beca trouxe como inspiração o bolo Food Truck de Confeitaria. Um doce todo esculpido e coberto com pasta americana nas cores lilás e rosa. Os detalhes são em glacê real, confeitos coloridos, modelagem e pintura. "Para que esse bolo saia perfeito dois pontos são importantes: estrutura e simetria. Esculpir o bolo gelado vai garantir estabilidade e não esqueçam de utilizar a faca de serra para cortar o bolo". afirma Beca.

Nadja lembra os confeiteiros que não basta um veículo de transporte, é necessário ter um cenário ao redor também: "é obrigatória a técnica do bolo esculpido e um acabamento realista". Entre os veículos dos confeiteiros estão: um navio, Trem Maria Fumaça, Furgão pós-apocalítico, Jipe de Safari, Foguete, entre outros.

Foto: Divulgação/SBT
 
Já na prova técnica, os participantes terão que levar os jurados às alturas. "Vocês irão se tornar engenheiros em uma construção onde o céu é o limite na 'Torta Arranha-Céu'", brinca Nadja. Uma construção imponente e muito saborosa composta por três camadas de massa folhada, duas camadas de massa sablé e quatro camadas de recheio de creme de chocolate com especiarias. Por fora, uma cobertura de ganache de blindagem, no topo uma placa de pralinê de amêndoas e sobre essa placa, as construções. Para a confecção da massa folhada, etapa fundamental e complicada, Olivier Anquier coloca a mão na massa e da uma aula sobre esse preparo delicado.

BAKE OFF BRASIL - MÃO NA MASSA
Neste sábado, às 22h30

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Atrações Nesta Quarta(19)

Bomba: Eliana pede demissão do SBT e deixa emissora de Silvio Santos depois de 15 anos

REI DA TV ! Silvio Santos completa 93 anos